区块链创业公司Stratumn获700万欧元A轮融资

纸牌赌博 2019-10-23


【内容摘要】6月9日讯,近日,区块链创业公司Stratumn获得700万欧元A轮融资,本轮融资由为个人保险公司CNP Assurances的风险投资部门CNP Ventures领投,纳斯达克,数字货币集团(DCG)和Otium Venture参投。


6月9日讯,近日,区块链创业公司Stratumn获得700万欧元A轮融资,本轮融资由为个人保险公司CNP Assurances的风险投资部门CNP Ventures领投,纳斯达克,数字货币集团(DCG)和Otium Venture参投。

Stratumn是一个致力于开发企业级区块链应用的平台,这家位于法国巴黎的创业公司在今日表示他们将利用这笔资金来推动公司进入美国市场,从而更广泛地推广产品。

2016年3月,Stratumn获得来自Otium Venture和企业天使人包括比特币硬件钱包制造商Ledger的首席执行官Eric Larcheve·que的67万美元(约60万欧元)种子轮融资。


区块链创业公司Stratumn获700万欧元A轮融资